Задайте вопрос эксперту-юристу БЕСПЛАТНО!
Согласие на обработку персональных данных
Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Согласие на обработку персональных данных
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист
Согласие на обработку персональных данных
Бесплатно
Консультация юриста бесплатна

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных 331 просмотр
Согласие на обработку персональных данных

Оставляя заявку на оказание содействия в получении юридических услуг в соответствии с подпунктом 9 части 1 статьи 6, частями 2 и 4 статьи 9, подпунктами 3 — 5 части 2 статьи 10, частями 1 и  2 статьи 11, частью 8 статьи  14  Федерального  закона  от  27  июля  2006 г. N 152-ФЗ  «О  персональных  данных»  настоящим Вы  подтверждаете  свое  согласие на обработку Ваших персональных данных администратором Веб-сайта «advocard61.ru».

В перечень  предоставляемых Вами персональных данных  входят: Ваше имя, номер контактного телефона, контактный адрес электронной почты, город нахождения.

Целью  обработки  персональных  данных  является передача Ваших персональных данных для организации взаимодействия субъектов, оказывающих юридические услуги или организующих их оказание с Вами в целях оказания Вам таких услуг.

В перечень действий  администратора Веб-сайта с  персональными  данными  входят:  получение, автоматизированная статистическая  обработка,  использование для оформления  и   их   передача  субъектам оказывающим юридические услуги либо организующим их оказание.

Срок хранения обработанных персональных данных не превышает срок   исполнения обязанности по организации содействия в получении Вами юридических услуг согласно Пользовательскому соглашению Веб-сайта.

Конфиденциальность предоставляемых  персональных  данных  соответствует  условиям, указанным в статье  7  Федерального  закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».



Задайте вопрос эксперту-юристу БЕСПЛАТНО!
Согласие на обработку персональных данных
Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Согласие на обработку персональных данных
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист
Согласие на обработку персональных данных
Бесплатно
Консультация юриста бесплатна

Согласие на обработку персональных данных